O livro mais aguardado! O que devo comer depois do jejum?
A Dr.ª Alexandra Vasconcelos, autora do bestseller O Poder do Jejum Intermitente, responde a esta pergunta com mais de 90 receitas rápidas e práticas para o seu dia a dia.
Sinopse
Depois do sucesso de O Poder do Jejum Intermitente, o livro de não ficção mais vendido em 2020 – Alexandra Vasconcelos traz-lhe o livro por que todos esperavam: As Receitas.
A grande pergunta quando se fala em jejum intermitente é: Quando acaba o período de jejum, o que devo comer? O corpo está ávido de nutrientes, o segredo está em dar-lhe o mais indicado, prolongando o estado metabólico de jejum e equilibrando os mediadores da fome e saciedade.
Neste livro a autora explica quais os alimentos proibidos e permitidos e reúne mais de 90 receitas cetogénicas e low carb fáceis de fazer para o seu dia a dia. Dos snacks, aos pratos vegetarianos, de carne e peixe, sem esquecer as sobremesas.
Para além disso, Alexandra Vasconcelos explica que regime alimentar cada um de nós deve adotar, de acordo com o nosso metabolismo e as nossas necessidades, inclui um esquema alimentar anual adaptado ao perfil de cada um e responde a todas as dúvidas e questões mais frequentes.
Também disponível em EBOOK
Sobre a Autora
Alexandra Vasconcelos nasceu em Lisboa em 1965, licenciou-se em Ciências Farmacêuticas na Universidade de Lisboa em 1989, e exerceu trabalho em farmácia comunitária como proprietária e diretora técnica durante 15 anos.
O contacto próximo e diário com diferentes situações crónicas incutiu-lhe a convicção de que existiam outras soluções para além do que podia oferecer na farmácia. Iniciou, então, estudos em terapias complementares, naturais e biológicas.
Desde 2007 que dirige as áreas de terapias não convencionais das Clínicas Viver, assumindo as funções de terapeuta natural integrativa, naturopata e fitoterapeuta. É master em Medicina Integrativa e Humanista – Instituto Linneo, Madrid e Universidade Atlântica, pós-graduada em Nutrição Oncológica pela Universidade Católica – Lisboa.
É ainda master em Nutrição Ortomolecular pelo CENAC – Barcelona, Espanha, e especializada em Nutrição e Saúde, Micronutrição e Neuronutrição pelo SIIN (Scientific Institute for Intelligent Nutrition) – França e em Nutrição Celular Activa – Madrid, INCA.
Tem um master em Homeopatia Unicista e Homeopsinetologia e é membro da Associação Internacional de Homeopsinetologia, Associação ASEPROIM (Associcion Española Profesional en Nutricion y Medicina Integrativa), Associacion Española de Microimunoterapia (AEMI).
Outros Livros da Autora
O Segredo para se Manter Jovem e Saudável
Boas Leituras ❤️