«As Receitas – O Poder do Jejum Intermitente» de Alexandra Vasconcelos

O livro mais aguardado! O que devo comer depois do jejum?

A Dr.ª Alexandra Vasconcelos, autora do bestseller O Poder do Jejum Intermitente, responde a esta pergunta com mais de 90 receitas rápidas e práticas para o seu dia a dia.

Sinopse

Depois do sucesso de O Poder do Jejum Intermitente, o livro de não ficção mais vendido em 2020 – Alexandra Vasconcelos traz-lhe o livro por que todos esperavam: As Receitas.

A grande pergunta quando se fala em jejum intermitente é: Quando acaba o período de jejum, o que devo comer? O corpo está ávido de nutrientes, o segredo está em dar-lhe o mais indicado, prolongando o estado metabólico de jejum e equilibrando os mediadores da fome e saciedade.

Neste livro a autora explica quais os alimentos proibidos e permitidos e reúne mais de 90 receitas cetogénicas e low carb fáceis de fazer para o seu dia a dia. Dos snacks, aos pratos vegetarianos, de carne e peixe, sem esquecer as sobremesas.

Para além disso, Alexandra Vasconcelos explica que regime alimentar cada um de nós deve adotar, de acordo com o nosso metabolismo e as nossas necessidades, inclui um esquema alimentar anual adaptado ao perfil de cada um e responde a todas as dúvidas e questões mais frequentes.

COMPRAR na WOOK

COMPRAR na BERTRAND

Também disponível em EBOOK

Sobre a Autora

Alexandra Vasconcelos nasceu em Lisboa em 1965, licenciou-se em Ciências Farmacêuticas na Universidade de Lisboa em 1989, e exerceu trabalho em farmácia comunitária como proprietária e diretora técnica durante 15 anos.

O contacto próximo e diário com diferentes situações crónicas incutiu-lhe a convicção de que existiam outras soluções para além do que podia oferecer na farmácia. Iniciou, então, estudos em terapias complementares, naturais e biológicas.

Desde 2007 que dirige as áreas de terapias não convencionais das Clínicas Viver, assumindo as funções de terapeuta natural integrativa, naturopata e fitoterapeuta. É master em Medicina Integrativa e Humanista – Instituto Linneo, Madrid e Universidade Atlântica, pós-graduada em Nutrição Oncológica pela Universidade Católica – Lisboa.

É ainda master em Nutrição Ortomolecular pelo CENAC – Barcelona, Espanha, e especializada em Nutrição e Saúde, Micronutrição e Neuronutrição pelo SIIN (Scientific Institute for Intelligent Nutrition) – França e em Nutrição Celular Activa – Madrid, INCA.

Tem um master em Homeopatia Unicista e Homeopsinetologia e é membro da Associação Internacional de Homeopsinetologia, Associação ASEPROIM (Associcion Española Profesional en Nutricion y Medicina Integrativa), Associacion Española de Microimunoterapia (AEMI).

Outros Livros da Autora

O Poder do Jejum Intermitente

Jovem e Saudável em 21 Dias

O Segredo para se Manter Jovem e Saudável

Boas Leituras ❤️

Author: Ana Rute Primo

Licenciada em Educação, com especialização em Pedagogia Social e da Formação, empreendedora e autodidata do mundo digital, apaixonada por livros (tanto faz que sejam em papel como em formato ebook), viciada em bibliotecas e livrarias, adora animais e a natureza, preza o silêncio e o bem-estar físico e emocional. Traz sempre a família no coração. Podem segui-la no instagram em https://www.instagram.com/anaruteprimo .

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *