Caldos, Preparados e Canjas de Louise L. Hay e Heather Dane

Sinopse:

O valor nutricional e regenerador dos caldos – sejam de carne ou de legumes – tem sido amplamente reabilitado nos últimos tempos. Há muito que é sabido que os caldos, preparados, canjas e elixires concentrados, sejam de origem animal ou vegetal, são muito ricos em propriedades curativas: ajudam a purificar o organismo, são agentes de detox
intestinal, aumentam os níveis de energia e ajudam a curar problemas de sono e digestão.

Este livro é uma verdadeira aventura culinária que ensina a tirar partido deste superalimento tradicional, recuperado para o séc. XXI. Com dicas, receitas, instruções simples de seguir e muita informação sobre os benefícios de saúde, Caldos, Preparados e Canjas é a sua chave para uma alimentação completa, saudável e saborosa. Afinal, as nossas avós
tinham razão… um caldinho ajuda mesmo a curar tudo!

Sobre o autor:

Louise Hay foi uma das fundadoras do movimento New Age. Com uma obra traduzida em mais de 25 idiomas e com mais de 50 milhões de exemplares vendidos em todo o mundo, é uma das autoras de maior sucesso de sempre. Através da sua filosofia positiva e das suas técnicas de cura, ajudou milhões de pessoas a criar o bem-estar nas suas vidas.
Heather Dane é especialista em saúde natural e nutrição. Foi coautora e colaboradora de Louise Hay em diversos projetos.

Author: Sílvia Reis

Professora de Inglês e Alemão e tradutora é, hoje em dia, mãe a tempo inteiro e trabalhadora multi-funções em part-time. O pouco, muito pouco, tempo livre que lhe resta, é utilizado para ler. Podem segui-la no Blog O Dia da Liberdade, no facebook e no instagram.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *