Sinopse:
Nos seus bestsellers de cozinha 100% vegetal, Gabriela Oliveira já ensinou a dezenas de milhares de portugueses as vantagens desta forma de comer, e de viver: mais económica, mais saudável, mais ecológica, ideal para festas e
também para o dia-a-dia. Um dos elogios mais frequentes dos leitores é que as suas receitas são extraordinariamente práticas.
Para demonstrar quão fácil e acessível pode ser a cozinha vegetariana, a autora apresenta 100 receitas inéditas, deliciosas e rápidas de confecionar. Seja para cozinhar em quantidade e planear as suas “marmitas da semana” seja para preparar um almoço fácil, um jantar em poucos minutos, um pequeno-almoço criativo ou uns snacks para se manter saudavelmente alimentado, nestas páginas encontrará iguarias para qualquer momento do dia.
Cozinha Vegetariana Rápida e Prática inclui ainda sobremesas para adoçar o fim de semana e ocasiões especiais. Todas as receitas são vegan e apresentam opções sem glúten. Numa altura em que a urgência de travar os efeitos das alterações climáticas se torna cada vez mais evidente, podemos encetar uma autêntica «revolução verde» no prato, como sugere a autora, optando por uma alimentação mais ecológica – melhor para o planeta e para todos.