Posted in Bertrand Editora

Breve História da Massa Italiana, de Luca Cesari

O JORNALISTA GASTRONÓMICO LUCA CESARI ESCREVE SOBRE AS ORIGENS DA MASSA ITALIANA – Uma história de fazer crescer água na boca A massa italiana… Só…

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Posted in Porto Editora

Cozinhar à Portuguesa com o chef Hélio Loureiro

A Porto Editora faz chegar às livrarias de todo o país Cozinhar à portuguesa com o chef Hélio Loureiro. Um livro com a curadoria do…

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Posted in Arte Plural

À Dentada, de Rita Nascimento

«O» livro das bolachas chegou: Todos os tipos de bolacha… para devorar até à última migalha! Autora dos bestsellers A Vida Secreta dos Gelados Caseiros…

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Posted in Manuscrito Novidades

Cozinha Organizada, Jantar na Mesa de Joana Roque

Um livro que ensina a organizar as refeições, poupar dinheiro e evitar o desperdício. Boas sugestões de boas ações, bom apetite e Boas Leituras! De…

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