Etiqueta: Gastronomia
Posted in Bertrand Editora
Breve História da Massa Italiana, de Luca Cesari
Author: Sílvia Reis Published Date: 25 de Novembro, 2021 Leave a Comment on Breve História da Massa Italiana, de Luca Cesari
O JORNALISTA GASTRONÓMICO LUCA CESARI ESCREVE SOBRE AS ORIGENS DA MASSA ITALIANA – Uma história de fazer crescer água na boca A massa italiana… Só…
Posted in Porto Editora
Cozinhar à Portuguesa com o chef Hélio Loureiro
Author: Sílvia Reis Published Date: 19 de Novembro, 2021 Leave a Comment on Cozinhar à Portuguesa com o chef Hélio Loureiro
A Porto Editora faz chegar às livrarias de todo o país Cozinhar à portuguesa com o chef Hélio Loureiro. Um livro com a curadoria do…
Posted in Arte Plural
À Dentada, de Rita Nascimento
Author: Sílvia Reis Published Date: 13 de Novembro, 2021 Leave a Comment on À Dentada, de Rita Nascimento
«O» livro das bolachas chegou: Todos os tipos de bolacha… para devorar até à última migalha! Autora dos bestsellers A Vida Secreta dos Gelados Caseiros…
Cozinha Organizada, Jantar na Mesa de Joana Roque
Author: Sílvia Reis Published Date: 20 de Janeiro, 2021 Leave a Comment on Cozinha Organizada, Jantar na Mesa de Joana Roque
Um livro que ensina a organizar as refeições, poupar dinheiro e evitar o desperdício. Boas sugestões de boas ações, bom apetite e Boas Leituras! De…